Chef de culture H/F
JOB_52956171419289Type de contrat
PermanentLocalisation
BeauneExpertise
ProductionSecteur d'activité
Industrie & ProductionSalaire
Selon profil
Intégrez un grand domaine agricole.
Notre client, entreprise familiale, est une grande maison de vin située sur le secteur de Beaune. Domaine certifié Bio, il couvre une belle diversité d’appellations sur la Côte de Beaune et sur la Côte de Nuits.
Dans le cadre de son développement, il recherche son futur Chef de culture pour la Côte de Beaune Nord, afin de venir renforcer son équipe sur place.
Dans le cadre de son développement, il recherche son futur Chef de culture pour la Côte de Beaune Nord, afin de venir renforcer son équipe sur place.
Rattaché au Directeur de domaine, vous participez à la définition des itinéraires culturaux. Vous organisez, exécutez et suivez l’ensemble des travaux manuels et mécaniques de la vigne. Profil de terrain, vous assurez l’encadrement d’une équipe d’une dizaine de collaborateurs (permanents et saisonniers). Vous prenez part à l’ensemble des travaux sur des parcelles comptant parmi les plus réputées de la Côte de Beaune (Nord). Exigence et souci constant de la qualité guident votre action.
En parallèle, pendant la période des vendanges, vous supervisez une équipe de Vendangeurs. Vous planifiez les différents travaux (mécaniques et manuels) et êtes force de proposition d’alternatives en fonction des aléas climatiques et autres imprévus. Enfin, votre mission se complète par la gestion des formalités administratives, ainsi que la traçabilité informatique du vignoble.
En parallèle, pendant la période des vendanges, vous supervisez une équipe de Vendangeurs. Vous planifiez les différents travaux (mécaniques et manuels) et êtes force de proposition d’alternatives en fonction des aléas climatiques et autres imprévus. Enfin, votre mission se complète par la gestion des formalités administratives, ainsi que la traçabilité informatique du vignoble.
Issu d’une formation supérieure en Agronomie / Agriculture (ou BTS viti oeno), vous justifiez d’une expérience réussie d’au moins 5 ans sur un poste similaire. Vous maîtrisez tous les travaux de la vigne et disposez d’une expérience en conduite d’enjambeur. Vous disposez de réelles connaissances en matière de culture bio.
Manager dans l’âme, vous savez coordonner et motiver une équipe vers des objectifs fixés au préalable. A l’aise sur le terrain, vous êtes doté d’un bon relationnel et aimez le contact avec les personnes.
#LI-DNI
Chef de culture H/FJOB_529561714192892025-02-182025-05-20
Parlez à Ivan Angiolini, en charge de cette offre
Situé(e) à Dijon, Hays Dijon,, 23, rue de la PosteTéléphone 0380441020Cliquez ici pour accéder à la politique de protection deconfidentialité HAYS. Retrouvez les informations détaillées sur la façon dont nous utilisons et protégeons vos informations personnelles ainsi que des précisions sur vos droits.
JOB_52956171419289